Ferrari FFFerrari FF.

В Англии суперкар Ferrari FF приспособили для перевозки мебели

В Сети появилась информация о том, что один из владельцев итальянского суперкара Ferrari FF приспособил свой автомобиль для перевозки мебели Ikea. Это можно было бы счесть за шутку, однако фото- и видеосвидетельства не оставляет сомнений – перед нами действительно самый быстрый «грузовик» по доставке мебели в мире. Как сообщают «Автоновости дня», Ferrari FF может разгоняться до 335 км/час и стоит около 300 тысяч долларов.

http://intermag.xyz/ u ultra экран htc ultra.

В принципе, именно модель FF можно действительно назвать одной из самых практичных в линейке итальянских суперкаров Ferrari. Если сложить задний ряд сидений, получается весьма обширное багажное отделение, в котором, как оказалось, с успехом помещается даже целый набор корпусной мебели. В итоге получился самый быстрый и шикарный «меблевоз» не только в Англии, но и во всем мире.

Это не удивительно, так как под капотом суперкара расположен большой 12-цилиндровый двигатель, который при объеме в 6.3 литра развивает мощность в 660 лошадиных сил. Это позволяет Ferrari FF ускоряться до первой сотни за 3.7 секунды, достигая максимальной скорости в 335 километров в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также