Volvo V40 от Heico SportivVolvo V40 от Heico Sportiv.

Универсал Volvo V40 «зарядили» в ателье Heico Sportiv

Немецкое тюнинговое ателье Heico Sportiv предложило свою версию универсала Volvo V40 со спортивным характером. Основой для реализации проекта послужил топовый V40 T5. Под капотом стоковой модели скрывается пятицилиндровый двигатель объемом 2,5 литра, в арсенале которого числятся 254 лошадиные силы мощности и 360 Нм крутящего момента.

https://videovolk.ru умный дом купить оборудование система умный дом xiaomi купить.

Итак, инженеры поработали с турбонагнетателем, системой выхлопа, интеркулером и системой впуска. Итог их работы — потенциал мотора достиг 320 «лошадок», а крутящий момент оказался на уровне 510 Нм. Стала доступна и еще одна функция – кратковременное увеличение пиковой мощности до 350 сил. Для этого необходимо активировать специальную клавишу на рулевом колесе. В таком положении автомобиль способен покорить первую сотню на спидометре за 5,6 секунды, а максимальная скорость — 265 километров в час.

Специалисты Heico Sportiv поработали не только над увеличением мощности силового агрегата, но также предложили спортивную подвеску с занижением на 30 миллиметров, шестипоршневые тормозные суппорты и легкосплавные диски 19-го размера.

Автомобиль отличает также аэродинамический обвес кузова, который изготовлен из сверхлегкого полиуретана. Цвет кузова — ярко-зеленый. В салоне Volvo V40 от Heico Sportiv появились спортивные кресла Recaro, накладки из алюминия на педальном узле, новое рулевое колесо с подрулевыми переключателями, а рычаг КПП и рукоятка ручника обтянуты алькантарой.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также