Осмотр автомобилей ZAZ-Sens на заводе «УкрАВТО»Осмотр автомобилей ZAZ-Sens на заводе «УкрАВТО».
Фото Mixabest.

«УкрАВТО» ведет переговоры о сотрудничестве с лидерами мирового авторынка

Руководство компании «УкрАВТО» до конца этого года планирует привлечь множество новых партнеров для сборки машин на производственных мощностях автомобилестроительного предприятия в Запорожье. В настоящий момент, по информации инсайдеров, ведутся переговоры с General Motors, Kia и Chery и другими автогигантами. Эксперты подчеркивают важность сохранения текущих рыночных условий в вопросе достижения договоренностей с зарубежными компаниями.

Как сказал глава «УкрАВТО» Александр Козис, все без исключения партнеры получили от компании предложение льготных условий, однако интерес к таким условиям проявили только некоторые производители.

Руководство крупнейшего производителя Украины в целом настроено очень оптимистично и надеется, что к 2016 году с конвейера компании ежегодно будет сходить 120 тысяч автомобилей. В настоящее время «УкрАВТО» выпускает только чуть больше 40 тысяч машин. Возможность такого прорыва связывают с началом производства моделей марок Opel, Kia, Chery и Chevrolet.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также