Украинский уверенно избавляются от старых автоУкраинский уверенно избавляются от старых авто.

Украинцы уверенно избавляются от старых авто

Так, по данным avtobazar.ua, в сентябре на вторичном авторынке преобладали транспортные средства старше 15 лет — более 20% предложения.

Чуть меньше — 14% — предлагали авто 2010 года выпуска. На третьем месте 10-15-летние авто — десятая часть предложений. Усиливает присутствие на вторичном рынке ВАЗ. Утраченные позиции в сентябре вернул Volkswagen — он на втором месте. Тройку замыкает Mercedes-Benz. Четвертое и пятое места достались, соответственно, Toyota и Opel.

На рынке подержанных авто по-прежнему, больше всего предложений — почти четверть — в ценовом диапазоне от 2 до 6 тыс. долларов. На сумму до 20 тыс. долларов наиболее легко в прошлом месяце можно было приобрести Volkswagen, Nissan и Opel.

Покупатели, которые имели до 30 тысяч долларов, также присматривались к Toyota и Nissan. Кто же не жалел отдать за б/у авто до 90 тысяч долларов, мог подобрать Audi и Toyota. Среди дорогих марок, как всегда, лидировал Mercedes-Benz, сообщает avtobazar.ua.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также