МaybachМaybach.

Украина заняла третье место в Европе по количеству авто класса «люкс»

Украина заняла в Европе третье место по количеству машин класса «люкс». Только Германия и Россия превзошли нашу страну по данному показателю.

Нико Ланге, глава Представительства Фонда Конрада Аденауэра на Украине, во время презентации книги «Украина в мире. Интересная статистика» сообщил, что такое количество официальных представительств различных марок автомобилей класса люкс в стране является показателем высокого уровня жизни граждан и большого количества богатых людей, которые могут позволить себе приобрести многие автомобили мира.

Стоит отметить, что Украина все же опередила Германию по количеству представительств одной из самых дорогих машин в мире (Мaybach).

Однако, по уровню инфляции (8,2%) Украина занимает первое место в Европе, обогнав по этому показателю даже Румынию (7, 86%).

Напомним, что в 2010 году говорилось, что супербренд Maybach наверняка станет достоянием истории. Издательство Auto Express ссылаясь на авто-портал марки и источники в администрации компании Daimler AG, которая владеет также маркой Mercedes сообщило, что в компании всерьез рассматривается возможность ликвидации бренда класса люкс.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также