УкраинаУкраина.

Украина, Россия, США и ЕС могут провести совместные переговоры

Представители Украины,  России, США и ЕС могут провести совместные переговоры по преодолению ситуации, сложившейся за последнее время в Украине. Представители данных государств, среди которых Сергей Лавров и Джон Керри, решили организовать в ближайшую декаду официальную встречу, и попытаться найти способы урегулирования ситуации.

. заказать наклейку на машину. avto-nakleyki66.ru

. автоматизация учета материалов на базе sap r3 одуль контролинг. serp24.ru

. квартиры кунцево. verona-realty.ru

В состоявшемся на днях разговоре госсекретарь США признался Лаврову в том, что его страна с особым участием следит за всеми событиями, происходящими в Донецке, Харькове, Мариуполе и Луганске. По мнению США, все происходящее не кажется внезапным и неожиданным, скорее наоборот.

МИД России же в своем заявлении сообщает о том, что намерено продолжить предпринимать совместные с США усилия для поддержания Украины. Их главная цель — согласование наиболее приемлемых форм международного взаимодействия и продвижение национального диалога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также