Перевозка автомобилей. Фото - MixabestПеревозка автомобилей.
Фото  — Mixabest.

Украина не поставляет новые автомобили в Крым, — крымский депутат

Михаил Смолянов, президент группы «Автодель» и депутат госсовета Крыма, заявил, что  украинские дилеры больше не завозят новые автомобили и запчасти на полуостров. Он характеризует ситуацию на внутреннем авторынке Крыма, как крайне острую и негативную.

. пластиковая переноска triol. bagira-zoo.ru

В интервью одному из российских изданий депутат сообщил, что сейчас провоцируется стагнация, а в скором будущем возможна и полная остановка автомобильного бизнеса на Крымском полуострове. После прекращения поставок автомобилей и запчастей украинскими импортерами многие крымские автопредприятия вынуждены закрыться, а их персонал — отправлен в безоплатные отпуска.

По словам Михаила Смолянова, сейчас товарные запасы автодилеров Крыма близки к нолю. При этом поставки из России пока наладить не удается, хотя ряд крупных российских дилеров уже проявляли интерес к полуострову.

Однако на сегодняшний день проблемы с поставками автомобилей и запчастей могут обернуться закрытием большого числа крупных автопредприятий. В результате без работы останутся тысячи людей.

Существует также угроза закрытия фирменных сервисно-ремонтных центров. По информации крымских автодилеров, крупные автокомпании из США, Европы и Японии отказываются предоставлять украинским дистрибьюторам автомобили и запчасти для дальнейших поставок на Крымский полуостров в сервисные центры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также