Автолюбителям на заметку: удаление вмятин на кузове и тонировка автомобильных стекол

Небольшая вмятина на кузове автомобиля испортит настроение любому автовладельцу. Ремонт и покраска крыла, двери либо другого элемента достаточно дорога и, в данном случае, нецелесообразна. Что же делать, особенно в тех случаях, когда вмятина на авто отпечатывается соответствующей вмятиной в душе, а денег на полную покраску и ремонт жалко или попросту нет? Новая технология беспокрасочного удаления вмятин (Paintless Dent Repair) избавит вас от дальнейших страданий. Такое стало возможным благодаря применению в автостроительстве полимерных лакокрасок, особо прочных и гибких по своей структуре. Удаление вмятин на кузове по такой технологии обладает рядом преимуществ:

  • сокращается время на рихтовку;
  • не требуется применение шпатлёвки, а также материалов на абразивной основе;
  • лакокрасочное покрытие не разрушается;
  • нет необходимости снимать кузовные элементы.

Важно отметить также быстроту удаления вмятин на кузове по такой технологии.

Теперь поговорим о тонировке стекла легкового автомобиля. Солнцезащитные свойства тонированного стекла позволяют применять его с успехом в автоиндустрии. Сегодня рынок предлагает нам четыре вида тонировки стекла, различных по методу изготовления. Это методы:

  • тонировка стекла в массе (используется при изготовлении стекла путём добавления в его массу красителя);
  • метод пиролиза (нанесение тонкого металлического слоя на одну из поверхностей стекла);
  • магнетронное напыление (нанесение в вакууме тонкого оксидно-металлического слоя);
  • оклеивание полимерными пленками.

Каждая технология обладает рядом преимуществ и недостатков. Здесь следует отметить, что тонировка стекла любым из вышеописанных методов сделает вашу поездку на автомобиле более комфортной.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также