UAZ Patriot. Фото UAZUAZ Patriot.
Фото  UAZ.

UAZ Patriot отметился обновлением

«УАЗ» приготовил к продаже обновленный внедорожник Patriot. Главные изменения можно легко заметить в интерьере, ведь для модели предложены новая панель приборов и новое рулевое колесо.

Инженеры Ульяновского завода отмечают, что теперь им удалось в значительной мере снизить и уровень шума в салоне. Решение – для изготовления поверхности новой приборной панели применен более мягкий пластик, а количество деталей в ней сократилось на 30 процентов в сравнении с ранней версией. Подобный рестайлинг коснулся также и автомобиля UAZ Pickup.

Комбинация приборов стала более современной, а сами приборы, традиционные для моделей УАЗ, сохранили свое местоположение. В руках водителя теперь новое четырехспицевое рулевое колесо. Производитель – немецкая компания Takata-Petri AG. Новый руль призван повысить безопасность при движении автомобиля по трассе, а также на бездорожье.

Вот и еще одна новинка — современная 2DIN магнитола с разъемом USB, которая позволяет считывать данные с большого числа носителей. Доступна также и функция громкой связи.

В обновленный внедорожник установили и новый кондиционер с электроприводами заслонок системы вентиляции и отопления. Стоит заметить, что ранее устройство обладало механическими приводами-тросиками. Для UAZ Patriot приготовили и увеличение числа комплектаций.

Основные изменения затронули базовое оснащение Classic. Теперь здесь доступна аудиосистема, зеркала с электрическим приводом и подогревом, а также электростеклоподъемники в передних дверях.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также