УАЗ Патриот. Фото УАЗУАЗ Патриот.
Фото  УАЗ.

УАЗ опубликовал информацию о «Русском Прадо»

Уже в этом году мы сможем наконец увидеть реальное воплощение концепции «Русского Прадо» от Ульяновского автозавода. Так, как сообщает издание «Автоновости дня», будущая УАЗовская новинка будет презентована ближе к осени текущего года, а старт продаж ожидается уже до конца 2020 по цене порядка 1.5 млн. рублей.

Новую волну интереса к будущей новинке подняли появившиеся в базе Роспатента изображения некоторых деталей ожидаемого внедорожника. Так, судя по ним, авто получит светодиодную оптику, новую мультимедийную систему, другой блок управления «климатом», и модный нынче электронный ручник. Кроме того, разработчики обещают появление подогрева сидений для задних пассажиров, обилие USB-разъемов и т.д.

Но главное даже не в этом, а в технической начинке нового УАЗа. Так, будет использована новая, более прочная рама, изменится «передок», который станет более травмобезопасным для пешеходов, увеличится количество «эйрбэгов» и т.д. Под капотом появится 2.3-литровый мотор с турбонаддувом, который получит несколько вариантов мощности, от 150 до 180 лошадиных сил.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также