Opel CorsaOpel Corsa.

Трехдверка Opel Corsa посетила косметолога

Существует мнение — если вы увидели на дороге трехдверный Opel Corsa, то за рулем или блондинка, или брюнетка. Третьего варианта — нет.

Как бы там ни было, но у представительниц обеих категорий появился прекрасный повод для радости — популярный компакт-кар посетил косметолога. Сразу оговоримся: фейслифтинг выполнен по сокращенной схеме и имеет локальный характер. Автомобильчик изменился не слишком кардинально, но заметно.

Так, Corsa получила новый передний бампер с широко улыбающимся воздухозаборником и видоизмененную хромированную радиаторную решетку. Изощренней стала головная оптика, в уголках которой появились лампы «дневного света».

Также внешность модели освежили тремя новыми цветами: белым, ярко-зеленым и желтым. Плюс можно заказать стайлинг-пакет Linea. В него входят две черные или белые полосы, проходящие через весь кузов, а также 17-дюймовые диски тех же цветов.

Поработали стилисты и внутри Corsa. Во-первых, появилось много новых цветовых вариантов интерьера и другие материалы отделки. Во-вторых, авто оснастили сенсорным дисплеем, который теперь интегрирован в высококачественную мультимедийную систему.

Гамму двигателей пополнил новый турбодизель объемом 1.3. Благодаря системе «старт-стоп» этот 95-сильный моторчик потребляет в городе не более 4 л горючего. К сожалению, в Украине, скорее всего, он будет недоступен. Поэтому выбирать придется из числа уже известных 1.2-и 1.4-литровых бензиновых агрегатов.

В общем, сторонники Corsa фейслифтингом будут удовлетворены. Внешность, как и цена, кардинально не изменились, зато появились широкие возможности по персонализации своего авто.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также