Toyota Corolla TS. Фото ToyotaToyota Corolla TS.
Фото  Toyota.

Toyota представила новую Corolla Touring Sports с массивным багажником

Компания Toyota представила новое поколение универсала Touring Sports на базе модели Corolla. Как сообщают «Автоновости дня», со сменой поколений автомобиль сменил и название. Напомним, что ранее на рынке присутствовала модель Auris, от которой в Toyota недавно полностью отказались.

Теперь все модификации, включая хетчбэки и универсалы, входят в семейство Corolla. Следует сказать, что новый универсал получил не только другое название, но и совершенно новую платформу, которой стала модельная TNGA. У предыдущего поколения был маловат багажник, что удалось исправить сейчас.

Так, у новой Toyota Corolla Touring Sports его объем составляет почти 600 литров, что существенно больше, чем у предшественника. Что касается технической начинки, то новинка располагается бензиновыми и гибридными силовыми установками. Базовый мотор – 1.2 литра с турбонаддувом мощностью в 116 л.с. Гибриды выдают 122 и 180 лошадиных сил.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также