Toyota Land Cruiser Prado. Фото ToyotaToyota Land Cruiser Prado.
Фото  Toyota.

Toyota Land Cruiser Prado 2018 получил новый 3,5-литровый двигатель‍

На китайском рынке появилась обновленная версия японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018 модельного года с 3.5-литровым атмосферным двигателем. Как отмечают «Автоновости дня», такой мотор серии 7GR, установленный на пикапе Toyota Tacoma, развивает мощность почти в 280 л.с.

Напомним, что не так давно презентованный Toyota Land Cruiser Prado изменился как внешне, так и внутри. Благодаря измененной радиаторной решетке, фарам и бамперам, «Прадо» стало больше похож на своего старшего брата Land Cruiser 200. В целом можно сказать, что рестайлинг явно пошел модели на пользу, сделав ее более современной и динамичной на вид.

На российском рынке Toyota Land Cruiser Prado предлагается с тремя вариантами силовых агрегатов, среди которых 3.5-литрового нет и скорее всего, не предвидится. Местным покупателям предлагают 2.7-литровый базовый агрегат, 177-сильный турбодизель, а также 4.0-литровый «топовый» мотор на 249 л.с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также