Toyota CamryToyota Camry.

Toyota изменяет комплектацию моделей RAV4 и Camry

В компании Toyota приняли решение изменить комплектации моделей Camry и RAV4, поставляемых на авторынки США. Так в машинах модельного ряда 2014 года будет доступна обновленная версия многофункционального аудиокомплекса Entune. Данная мультимедийная система будет поставляться в качестве стандартного оснащения в комплектациях XLE и выше.

Сетевой шуруповерт ижмаш ишс el-tools.com.ua.

В частности, она может устанавливаться в базовой версии по цене около 600 долларов. Стоимость более совершенных вариантов будет лежать в пределах 1300—1490 долларов: в данном случае речь идет о системах Entune и Entune Premium JBL Audio, которые содержат навигационный модуль, а также имеют некоторые иные дополнительные опции.

Следует отметить, что в системе Entune будет предусмотрена опция голосового управления, а также модуль обеспечения интеграции с внешними цифровыми устройствами посредством связи Bluetooth. Таким образом, при желании, водитель может получить сведения о ценах на топливо, дорожной ситуации, прогнозе погоды, результатах прошедших спортивных соревнований, торгах на валютных биржах и т.п.

Отныне стандартное оснащение седана Camry будет включать в себя камеру заднего обзора вне зависимости от пакета комплектации. Кроме того, такие модели как XLE, LE, а также гибридная версия авто будут доступны и в новой расцветке темно-синего цвета, именуемой Parisian Night Pearl. Единственная комплектация, которой не коснется данное нововведение, будет SE Sport.

Что касается внедорожника RAV4 следующего года, то он получит пересмотренную комплектацию XLE, которая дополнительно будет содержать внутренние дверные ручки с нанесенным на них хромированным покрытием. Также производитель решил внедрить в RAV4 пакет «Technology», включающий в себя: систему контроля «слепых» зон («Blind Spot Monitor»), систему оповещения/предупреждения о смене полосы движения, а также систему автоматического переключения света головной оптики (дальний/ближний свет). За данный пакет покупателю придется заплатить порядка 720 долларов.

Ожидается, что седан и внедорожник с обновленными комплектациями поступят в продажу в декабре месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также