Toyota CamryToyota Camry.

Toyota будет производить новую Camry в России и импортировать модель в страну

В Санкт-Петербурге на предприятии «Тойота Мотор» будет выпускаться последнее поколение «Тойота Камри». Российские потребители настолько хорошо покупают японскую новинку, что компания приняла решение наряду с производством в северной столице организовать импорт этой марки. Как долго «Тойоту Камри» будут ввозить в страну, покажет ситуация на рынке.

«Тойота Мотор» проинформировала россиян о технической начинке седана. Покупателю будут доступны две разновидности Toyota Camry. Одна из версий получит бензиновый двигатель в 181 л. с., имеющий объем 2,5 л, и шестиступенчатую «автоматику». Вторая версия укомплектовываться 3,5-литровым современным мотором V6, обладающим мощностью 277 л.с. и такой же трансмиссией. Оба варианта будут производить и в Санкт-Петербурге.

На российском внутреннем рынке продажи этого представителя машин бизнес-класса начались 11 ноября. Стоимость «Тойоты Камри» стартует от 1 028 тыс. руб. и зависит от комплектации.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также