Suzuki Swift.
Фото Rudolf Stricker.

ТОП-3 японских малолитражек на вторичном рынке РФ

Компактные городские автомобили отличаются маневренностью, низким расходом топлива и легкостью в управлении. Такие авто чаще всего выбирают начинающие водители, а также автолюбительницы, которые кроме прочего обращают внимание на интересный дизайн будущей машины. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 подержанных японских малолитражек возрастом порядка 15 лет.

Toyota Yaris представляет собой отличный образчик городского автомобиля, каким он должен быть. Весьма надежные агрегаты, компактные размеры, сбалансированный дизайн и удобный салон. Единственное, что может насторожить некоторых покупателей — это комбинация приборов, вынесенная в центр передней панели. Еще один яркий представитель отряда ситикаров — это Nissan Micra. Именно эта модель из-за своего дизайна чаще всего становится объектом внимания среди водителей слабого пола. В салоне все вполне стандартно и в то же время функционально.

Suzuki Swift третьего поколения в свое время приобрел широкую популярность из-за интересного и стильного дизайна, достаточно резвого характера, а также неплохой внутренней отделки и функционала передней панели. Этот автомобиль с одинаковой охотой приобретают как мужчины, так и женщины, поэтому если необходима машина, скажем так, «на двоих», то «Свифт» станет оптимальным выбором.

Новости партнеров


Комментарии отключены.