Mitsubishi Pajero Sport. Фото MitsubishiMitsubishi Pajero Sport.
Фото  Mitsubishi.

ТОП-3 внедорожников с межколесными блокировками

Кроме полноценной рамы и полного привода, по-настоящему серьезному внедорожнику необходим еще один важный атрибут. Речь идет о блокировке межколесного дифференциала, дабы машина не боялась диагональных вывешиваний. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 подержанных внедорожников с межколесными блокировками.

Mitsubishi Pajero Sport давно уважают любители сурового бездорожья. Автомобиль уже с завода имеет хорошие характеристики в виде рамной конструкции, дизельного мотора, а также задней межколесной блокировки. Еще один японский внедорожник — Toyota Land Cruiser Prado — имеет в своем арсенале кроме всего вышеперечисленного также электронную систему с выбором целого ряда режимов работы трансмиссии и полного привода.

Ну а самым «вооруженным» в плане блокировок является Mercedes-Benz G-Class, у которого есть все три в принципе возможных блокировки. Это широко распространенная межосевая, задняя (как и у вышеприведенных моделей), а также мало у кого встречающаяся блокировка передней оси. С таким набором этот «Мерс» не боится даже максимальных вывешиваний трех колес.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также