Range Rover SVA. Фото Range RoverRange Rover SVA.
Фото Range Rover.

ТОП-3 премиальных кроссоверов на рынке РФ

Кроссоверы премиум-класса — это особый подвид, который привлекает даже именитых автопроизводителей, которые не чураются выпускать собственные SUV под своими брендами. Издание «Автоновости дня» рассказало о трех премиум-кроссоверах, в которых комфорт и удобство поставлены во главу угла.

Bentley Bentayga — это первый кроссовер в линейке производителя люксовых седанов и двухдверок. Это был рискованный шаг, который мог отпугнуть консервативных клиентов, но об был сделан и оказался удачным. Авто пользуется спросом — а это главное в эффективном менеджменте. Range Rover SVA — это самая престижная и навороченная версия Range Rover, в которой максимальный комфорт предоставляется задним пассажирам.

BMW X7 стал долгожданным, более престижным и комфортным собратом модели BMW X5, которая больше ассоциируется с динамикой. «Семерка» же — это больше роскоши, больше оснащения, больше пространства для пассажиров. Соответственно и цена X7 заметно выше, чем у «пятерки», но это оправдано вышеперечисленными качествами.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также