Mercedes-Benz A-Class.
Фото  Mercedes.

ТОП-3 полноприводных хетчбэков на вторичном рынке

Полноприводные хетчбэки встречаются не так уж часто, ибо такой тип трансмиссии больше характерен для внедорожников или хотя бы полноценных кроссоверов. Тем не менее, такие модели существуют, причем в основном в премиальном сегменте. Издание «Автоновости дня» рассказало о тройке лучших премиальных хетчбэков на полном приводе возрастом около пяти лет.

Audi A3 является отличным образчиком премиум-хетчбэка с системой полного привода. В гамме есть как версии с пятью, так и с тремя дверьми. Под капотом авто скрывается 1.8-литровый турбомотор мощностью в 180 лошадиных сил. Коробка передач — «робот». Аналогичная модель есть и у компании BMW. Речь идет о хетчбэке BMW 1-Series. Это авто тоже может быть в трех и пятидверном вариантах. С полным приводом предлагается 2.0-литровый турбодизель мощностью в 184 лошадиных силы и механическая КПП.

Ну и куда же в премиум-классе без модели марки Mercedes-Benz. Самый компактный «Мэрс» — это A-Class. Авто может быть только в пятидверном исполнении и комплектуется турбомотором на 2.0 литра, имеющим отдачу в 210 лошадиных сил. В качестве КПП тоже используется «робот».

Новости партнеров


Комментарии отключены.