Mitsubishi L200 Black Line.
Фото  Mitsubishi.

ТОП-3 лучших пикапов на российском рынке

Полноприводный пикап — это некий компромисс между внедорожником и небольшим грузовичком. Часто такие автомобили строятся на базе обычных внедорожников, что обеспечивает им почти такую же проходимость. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 лучших рамных пикапов на рынке.

Самым популярным пикапом является Toyota Hilux. Этот автомобиль стабильно держится по главе списка наиболее продаваемых моделей данного сегмента. Hilux недавно получил очередной рестайлинг, который кроме измененной внешности добавил более мощные моторы, что сделало авто более резвым. Еще один японский пикап — это Mitsubishi L200. Данная модель тоже пользуется стабильным спросом и выполнена на базе весьма популярного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.

Ну а тройку лидеров замыкает российский УАЗ «Пикап», который по показателям продаж порой превосходит конкурентов, но все же явно проигрывает им по части безопасности и комфорта. Тем не менее, у «Пикапа» тоже присутствует АКПП, правда, в гамме нет дизельного мотора, что конечно является минусом.

Новости партнеров


Комментарии отключены.