Wey VV5. Фото Great WallWey VV5.
Фото Great Wall.

ТОП-3 красивых китайских кроссоверов

Еще совсем недавно автомобили, выпущенные в Китае, имели весьма спорный и часто совершенно непривычный для нас дизайн. Так продолжалось некоторое время, пока китайские марки не решили всерьез выйти на международный рынок. Не обошлось и без прямого копирования, но сейчас китайские авто вполне соответствуют глобальному рынку. Издание «Автоновости дня» даже опубликовало ТОП-3 красивых китайских кроссоверов.

Так, модель Wey VV5 с виду напоминает немецкий автопром и отличается очень агрессивным и спортивным дизайном. В принципе, под капотом кроссовера стоит вполне солидный турбомотор на 200 л.с., поэтому в данном случае внешность вполне соответствует начинке. Zotye SR9 успел нашуметь в мире из-за почти прямого копирования модели Porsche Macan. Зато китайский аналог вышел столь же динамичным и красивым.

Компактный кроссовер Changan C35 Plus не имеет каких-то нарочито кричащих элементов дизайна, но при этом его внешность лаконична, современная и весьма интересна благодаря мелким деталям. Здесь за агрессией гоняться нет смысла, ибо и под капотом стоит далеко не гоночный мотор на 130 «лошадей».

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также