Audi Q8.
Фото  Audi.

ТОП-3 европейских кросс-купе премиум-сегмента

Купе-образные кроссоверы — это нечто среднее между спортивной двухдверкой и обычным кроссовером. Сегодня такой класс автомобилей весьма популярен и совмещает в себе популярность SUV с динамичностью и стремительным дизайном купе. Издание «Автоновости дня» опубликовало ТОП-3 европейских кросс-купе премиального класса.

Audi Q8 — это высокотехнологичный современный купе-образный кроссовер, который имеет несколько футуристичный дизайн и ряд интересных технических решений, например, плагин-гибридную систему на базе 48-вольтовой бортовой сети. Если хочется больше изысканности и комфорта — свой выбор лучше остановить на британской модели Rangr Rover Velar. Это красивый и динамичный автомобиль в элегантном английском стиле.

Если же речь идет о хорошей управляемости и спортивной динамике, то здесь правит бал немецкий BMW X6. Это, пожалуй, один из ярчайших представителей кросс-купе, где упор сделан именно на ту спортивность, которую способен предложить формат хоть и купе-образного, но все же кроссовера.

Новости партнеров


Комментарии отключены.