Lada Granta Liftback.
Фото  Lada.

ТОП-3 бюджетных лифтбэков на рынке РФ

Автомобили в кузове лифтбэк совмещают в себе все плюсы седанов и хетчбэков, поэтому для тех, кому хочется и классический четырехдверный силуэт, и практичность пятидверного хетчбэка, следует обратить внимание на этот тип кузова. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 лучших лифтбэков в бюджетном сегменте.

Новый Skoda Rapid получился не только практичным, но и очень эффектным в плане внешности. Среди своих конкурентов по классу недорогих лифтбэков эта модели выглядит наиболее ярко и современно. Со сменой поколений Volkswagen Polo переместился из рейтинга лучших седанов в рейтинг лучших лифтбэков. Функционала и практичности только прибавилось, да и привычный «седановский» силуэт почти не пострадал.

Самый же дешевый лифтбэк на рынке это Lada Granta. Машина особо ничем не выдающаяся, но вполне практичная и функциональная, особенно если учитывать самую низкую стартовую цену. Багажник у нее конечно поменьше, но ведь и сама модель относится к компактному классу, так что в этом плане объективных претензий тоже быть не может.

Новости партнеров


Комментарии отключены.