Subaru Impreza WRX.
Фото  Subaru.

ТОП-3 быстрых, но недорогих седанов

Седаны на российском рынке пользуются стабильно высокой популярностью и являются одним из самых востребованных кузовов среди автомобилистов. На рынке подержанных авто можно найти достаточно недорогие модели, которые при этом имеют хорошую динамику. Издание «Автоновости дня» рассказало о ТОП-3 быстрых японских седанов за вменяемые деньги.

Mazda 6 MPS — очень интересный автомобиль, который может составить конкуренцию более именитым представителям спортивных седанов. Благодаря мощному 260-сильному мотору это авто ускоряется до первых 100 км/час за 6.5 секунды, реализуя всю мощность посредством полного привода. Еще один полноприводный седан — Subaru Impreza WRX, у которого мотор чуть послабее, на 230 л.с., но за счет меньшего веса этот агрегат умеет выстреливать до «сотни» за 6 секунд.

Несколько нестандартным вариантом может показаться Toyota Camry 3.5, ведь это в первую очередь бизнес-седан, а не спорткар. Тем не менее, часто именно с этим авто сравнивают многие другие модели с сопоставимой динамикой. Имея под капотом мотор на 3.5 литра, «Камри» разгоняется до «сотни» за 7.4 секунды.

Новости партнеров


Комментарии отключены.