Tesla Model S. Фото TeslaTesla Model S.
Фото  Tesla.

Tesla отзовет 123 тысячи Model S из-за ржавых болтов‍

Крупнейший производитель элкеткрокаров Tesla запускает широкомасштабную отзывную кампанию, в рамках которой на внеплановое сервисное обслуживание должны будут заехать 123 тыс. автомобилей модели Tesla Model S. Издание «Автоновости дня» сообщает, что у них выявлены проблемы с креплением усилителя рулевого управления.

Подобная проблема сильнее всего проявляется на тех экземплярах, которые эксплуатируются в регионах с холодным климатом. Дело в  том, что металлические болты крепления усилителя оказались слишком подвержены коррозии, а езда по дорогам, усыпанным специальными химикатами для растапливания снега и льда, только усугубляет ситуацию.

В рамках отзыва сервис-центры Tesla проведут бесплатную замену болтов крепления усилителя руля на новые. Напомним, что полгода назад компании уже приходилось объявлять об отзыве своей продукции. Тогда причиной для этого стали самопроизвольно складывающиеся в случае аварии сиденья заднего ряда.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также