Кроссовер SubaruКроссовер Subaru.

Subaru планирует в 2018 году выпустить новый 7-местный кроссовер

Японский автопроизводитель Subaru разрабатывает новый полноразмерный кроссовер, который будет иметь три ряда сидений и 7-местный салон. Новинка должна стать наследницей снятой с производства в 2014 году модели Subaru Tribeca. Сборкой будущего внедорожника займется американское предприятие компании. Согласно данным сайта «Автоновости дня», ожидать новый кроссовер стоит к 2018 году.

Вместе с тем, нужно отметить, что купить наследника модели Tribeca можно будет только на рынке Соединенных Штатов, так как новинка будет продаваться именно здесь. Компания пока не озвучивала планов относительно запуска данного внедорожника в других странах. Не исключено однако, что еще одним рынком сбыта может стать Китай, где тоже в тренде 7-местники.

По имеющимся данным, дизайн экстерьера будет выполнен в стиле концепт-кара Viziv Future, который был представлен общественности в 2015 году в рамках автомобильного мотор-шоу в японском Токио. Пока нет никакой информации относительно технической составляющей будущей модели. Вместе с тем, если возвратиться к концепту, то у него под капотом была гибридная установка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также