Dacia Citadine.

Стоимость новой Dacia Citadine составит не больше 5 тыс. евро

Компания Dacia поделилась с широкой общественностью информацией о стоимости своей новой бюджетной модели Citadine. Напомним, что в самом скором времени под брендом Dacia будет налажен выпуск ультрабюджетного автомобиля, купить который можно будет по цене не больше 5 тыс. евро.

Ранее компанией Dacia уже была анонсирована дешевая машина, однако её производитель оценил в 6 тыс. евро. Таким образом, продукция Dacia продолжает дешеветь месяц от месяца.

При этом стоит отметить, что касательно будущего дебютанта в планах Dacia кроме ценовой политики ничего, по сути, не изменилось.

Модель, как и прежде, будет строиться на платформе Renault. При этом в линейке силовых агрегатов произойдет несколько изменений.

Согласно предварительной информации, для бюджетного авто разрабатывается собственный 3-цилиндровый 0,9-литровый двигатель, мощность которого составит 90 либо 75 «лошадей».

Также накануне стало известно об имени будущего хэтчбека. Как ожидается, на рынок он будет выпущен под именем Citadine, что, если перевести с французского языка, означает «горожанка».

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *