Skoda Kodiaq Scout. Фото SkodaSkoda Kodiaq Scout.
Фото  Skoda.

Стали известны цены на кроссовер Skoda Kodiaq Scout в РФ

Российские дилеры запустили продажи «внедорожной» модификации кроссовера Skoda Kodiaq. Версия Scout имеет наружный стайлинг-пакет, более продвинутую систему управления и дополнительное оснащение. Как отмечают «Автоновости дня», минимальная стоимость новинки составляет от 2.19 миллионов рублей.

Несмотря на некоторое повышение внедорожного потенциала, версия Scout все же не делает из Kodiaq настоящего внедорожника. Как бы то ни  было, пластиковый защитный обвес и расширенный набор функций в систему управления работой мотора и трансмиссии, все же позволяют более уверенно проходить несложную «пересеченку».

Для «Скаута» предложена та же линейка силовых агрегатов, что и для стандартного «Кодьяка». Это базовый 1.4-литровик с отдачей в 150 «лошадок», 180-сильный 2.0-литровый турбомотор, а также турбодизель мощностью в 150 л.с. Естественно, для Scout предлагается полный привод и коробка DSG.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также