BMW 2-SerieBMW 2-Serie.

Состоялась презентация самой компактной модели 2-Series от компании BMW

Представители компании BMW официально презентовали купе 2-Series – самый компактный автомобиль из всего модельного ряда производителя. Данная модель придет на смену 1-Series Coupe, ведь в соответствии с новой концепцией компании все 2-х дверные машины отныне относятся к категории моделей с четными индексами. Ожидается, что на германском рынке новинка появится следующей весной. На рынке США цены на модели следующие: BMW 228i оценивается в $33 025,  за BMW M235i просят $44 025.

В экстерьере новой модели каких-либо новшеств ожидать не приходится – автомобильное сообщество уже видело и шпионские изображения, и официальные снимки, которые появились в Интернете буквально за один день до презентации. Правда следует отметить, что самое «младшее» купе немного больше чем его предшественник: в длину – на 72 мм, в ширину – на 32 мм. За счет этого внутреннего свободного пространства в машине определенно прибавилось. Разумеется, увеличился и багажный отсек, который способен вместить порядка 390 литров груза.

Аналогично экстерьеру, во внутреннем интерьере новинки замечается некоторая взаимосвязь с моделью 1-Series. В числе опций интерьера можно назвать отделку кожей, деревянные вставки, а также довольно большой дисплей системы iDrive.

Обратим внимание, что автомобиль доступен в трех вариациях, в том числе и в версии M Sport. Последняя версия выделяется наличием аэродинамических элементов, переосмысленной радиаторной решеткой, а также выхлопной системой с хромированными выпускными патрубками. Кроме того для этого варианта предусмотрены спортивные сиденья, а также колесные диски размерностью 17 дюймов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также