Opel Astra G. Фото OpelOpel Astra G.
Фото  Opel.

Составлен ТОП-3 нержавеющих б/у моделей на рынке РФ

Основное качество подержанного автомобиля – отсутствие серьезной ржавчины на кузове. Понятно, что заполучить «решето» никому не хочется, поэтому сайт «Автоновости дня» составил ТОП-3 моделей, которые отличаются хорошей стойкостью к коррозии и предлагаются на вторичном рынке.

На третьем месте оказался «нетипичный Opel» в лице модели Opel Astra G. Данный автомобиль на удивление хорошо противостоит ржавчине, в отличие от многих своих «сородичей» по продуктовой линейке немецкой марки. На второй позиции располагается французский Peugeot 307, который благодаря частично оцинкованному кузову и пластиковым крыльям отлично сохраняется, даже на наших «засоленных» зимних дорогах.

Ну а лучшей стала модель Audi A6 в кузове С4. Данный автомобиль имеет крепкий кузов, который практически не ржавеет при нормальном уходе, за исключением разве что передних крыльев. Впрочем, последние стоят недорого, зато за свои деньги покупатель получает честный бизнес-класс 90-х с большим салоном и плавностью хода.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также