Машины в снегуМашины в снегу.

Снегопад в начале весны свалился на львовян, как снег на голову

Небывалый снегопад в середине марта стал причиной дорожных заторов во Львове. Вместе со снежными массами, которые пришли на запад Украины из Европы, на голову местных властей свалились заботы по расчистке дорог. Достойно встретить стихию не помогли даже предупреждения синоптиков: водители нескольких сотен фур выбились из графика, застряв в снежном плену.

. купить листовой асбест. belt-service.ru

Снегопад внес коррективы и в размеренную жизнь горожан. Львовские коммунальщики вывели на дороги весь арсенал снегоуборочной техники, но парка машин не достаточно для борьбы с непрекращающимся снегом.

По словам львовян, им давно не приходилось сталкиваться с таким количеством осадков. Водители, которым удалось выехать из заметенных снегом гаражей и автостоянок, вынуждены оставлять своих «железных коней» на дороге и переквалифицироваться в пешеходов.

Ситуация на горных перевалах Львовской области – еще сложнее. Извлечь из снежных заносов грузовики и фуры, которых застряло около двух сотен, удается только с помощью специальной техники спасательных подразделений.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также