Skoda KodiakSkoda Kodiak.

Skoda выпустит на авторынок пять новых кроссоверов

Компания Skoda недавно презентовала свой новый среднеразмерный кроссовер Skoda Kodiaq, который, по словам представителей чешского автопроизводителя, станет только первой ласточкой в когорте целого ряда новых внедорожников, планируемых к выпуску в будущем. Как сообщают «Автоновости дня», Skoda уже приступила к разработке еще четырех моделей класса SUV.

Отмечается, что одна из ближайших новинок возьмет за основу только что представленный внедорожник Skoda Kodiaq. Она будет предназначена специально для авторынка Поднебесной. Кроме того, китайским клиентам предложат еще и бюджетный кроссовер, информация по которому пока держится в полном секрете.

Напомним, что модель Kodiaq оснащается бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, и уже до конца года поступит к европейским дилерам марки. Уже известно о том, что позже выйдет «заряженная» модификация кроссовера, которая скорее всего получит под капот турбодизельный мотор от модели Passat на 240 «лошадей».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также