Skoda представит в Женеве самую роскошную «Октавию»

В ближайшем будущем и универсал, и лифтбэк Skoda Octavia обзаведутся самым роскошным исполнением, которое у чехов именуется Laurin&Klement, сообщают «Автоновости дня». На текущий момент этой комплектацией располагает только Superb – флагман компании. Octavia Laurin&Klement получит иную отделку интерьера и новые опции.

В перечень оснащения, доступного в топовой комплектации, включены 18-тидюймовые диски эксклюзивного дизайна, светодиодные задние фонари и биксеноновая оптика с теми же светодиодными огнями. Интерьеры универсала и лифтбэка предположительно получат коричневую кожу и алькантару. Помимо новых отделочных материалов Skoda обеспечит салон многофункциональным четырехспицевым рулем, а также аудиосистемой Canton.

Модификация Laurin&Klement будет предложена для наиболее мощных версий Octavia. В частности, она появится у 1,8-литровой версии мощностью 180 «лошадей», а также у двух дизельных 2-литровых представителей «Октавия» мощностью до 184 л.с. Выбор трансмиссии состоит из 6-тиступенчатой «механики» и DSG. Помимо этого, в Octavia Laurin&Klement предусмотрена установка полного привода.

Какой будет стоимость самой роскошной Octavia, в компании не уточняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также