Nissan X-TrailNissan X-Trail.

Силовая линейка Nissan X-Trail для украинского рынка пополнилась новым дизельным двигателем

В Украине стартовали продажи внедорожника Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем. Модель уже успела завоевать популярность у автомобилистов страны неплохим соотношением цена–качество. Поэтому появление варианта автомобиля с новым мотором привлекло к себе внимание.

Первые положительные впечатления вызывает уже чтение характеристик дизеля: новый двигатель мощнее и экономичнее предшественника.

В результате тестовой поездки предположения подтвердились – мотор тяговит. Его 150 л.с. вполне хватает, для того чтобы нелегкий автомобиль, снаряженная масса которого более 2 тонн, с легкостью разгонялся и также непринужденно себя вел при подъемах. Кстати, в момент их преодоления шестидиапазонная коробка-автомат быстро и уверенно переключается на пониженную передачу, что добавляет комфорта во время езды.

И потом, не стоит забывать, что X-Trail – это полноценный внедорожник с очень неплохой проходимостью. Высокий дорожный просвет и полный привод позволяют легко и быстро перемещаться, в том числе, и по грунтовым дорогам. Впрочем, антигравийные пленки лишними не будут даже для внедорожника.

Впечатления о дизельном X-Trail сложились лишь положительные. К незначительным минусам можно отнести лишь довольно шумный мотор. Однако при всех прочих плюсах в своей ценовой категории 33-39 тысяч у него не так много конкурентов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также