Volkswagen PassatVolkswagen Passat.

Семейство Volkswagen Passat пополнится кабриолетом и купе

Прототипы следующего поколения Volkswagen Passat уже не раз оказывались в объективах папарацци во время тестов, а сейчас в Интернете появились и любопытные данные о том, насколько расширится ассортимент силовых агрегатов и типов кузова после смены поколений модели.

По устоявшейся традиции премьера нового VW Passat растянется на годы. Универсал и седан должны появиться в следующем году, через год концерн выпустит псевдо-вседорожный вариант Alltrack, а к 2016 году свет увидит «четырехдверное купе» CC.

По данным, озвученным журналистами издания Autobild, руководство концерна подумывает о пополнении семейства полноценным 2-хдверным кабриолетом и купе. Решение по этому вопросу в Volkswagen примут после тщательного анализа рыночной способности новых модификаций Passat.

В отношении силовых агрегатов известно, что новая модель получит десяток турбированных моторов — как дизельных, так и бензиновых. Наиболее слабым, скорее всего, окажется 125-сильный турбодвижок на 1,4 л, а самым мощным — бензиновый 280-сильный агрегат. Также не исключается и выпуск «горячей» R-версии с бензиновым 300-сильным двигателем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также