Seat Leon Cupra R - текущая версияSeat Leon Cupra R — текущая версия.

Самый мощный хэтчбек в семействе Seat Leon получит полный привод

Наиболее мощная модификация «заряженного» хэтчбека Leon Cupra, над новым поколением которого сейчас работают конструкторы компании Seat, получит двигатель мощностью 305 л.с. и систему полного привода.

Кроме того, новая Cupra R будет оснащена новой выхлопной системой, а специальный режим электронного управления позволит автомобилю более чутко реагировать на движение руля и работу трансмиссии. Хэтчбек будет производиться не только в традиционном для спортивных модификаций трехдверном варианте, но и в пятидверном кузове.

По предварительным расчетам Cupra R новой генерации сможет разгоняться с ноля до «сотни» примерно за 5,0 с. Текущей модели с двигателем в 265 л.с. для этого требуется 6,2 с, а аналогичному Audi S3  - 5,1 с. У «немца» стоит 300-сильный мотор.

В компании Seat пока не сообщают, когда новая Cupra R может быть запущена в производство.

Сегодня уже определено, что «обычная» Cupra следующего поколения выйдет на авторынок в начале 2014 года. Автомобиль останется переднеприводным, а наиболее мощный мотор в линейке двигателей для хэтчбека будет развивать 265 л.с.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также