Jaguar XJJaguar XJ.

Самые яркие автомобили 2010 года — часть 1

2010 прошел под знаком восстановления автоиндустрии после экономического кризиса. Производители наперебой демонстрировали новые модели, сбивая потребителей своей активностью с толку.

Подробное описание купить фейерверки оптом тут.

Из всех дебютантов года мы выбрали самые интересные. Начнем с самого популярного класса компактных городских автомобильчиков. Здесь немало симпатичных моделей. Однако отдельного внимания заслуживает малыш Audi A1.

Никаких революционных решений. Поразительно, насколько искусно и изобретательно обыграли все традиционные для марки ходы. Яркая внешность, премиум салон, динамичные и экономичные двигатели — автомобиль имеет все, что нужно, чтобы стать любимцем.

А теперь о самых привлекательных. Беспрекословно, самой красивой моделью гольф-класса-2010 является итальянка по имени Giulietta. Новый хэтчбек от Alfa Romeo имеет привлекательную внешность и такой же интерьер. Всей этой экспрессивности прекрасно импонируют инновационные турбодвигатели MultiAir, которые при скромном объеме 1.4 выдают от 120 до 170 лошадок. Так, авто стоит немало, но если решитесь, то приобретете подлинное украшение дорог.

В сегменте семейных автомобилей — не все так просто. Несмотря на колебания, первенство все же за Volvo S60. Прежде всего потому, что это самый стильный и яркий седан за всю историю марки. Ну а просторный и уютный интерьер сразу развеет сомнения. Традиционно высокий уровень безопасности, широкая гамма двигателей и огромный список опций позволят даже самому взыскательному покупателю оборудовать авто на свой вкус.

Бизнес-класс — еще более сложная категория. Практически каждый представитель обеспечит своего покупателя всем, чем нужно и даже больше. Все авто отвечают главным критериям: высокий уровень комфорта, максимальное количество технологических наворотов и мощные двигатели. Добавим престиж марки и оригинальный дизайн, и получим — четырехдверное купе Mercedes-Benz CLS-Class.

Ну а самым роскошным, самым элегантным, самым и самым... все, что можно только представить в 2010-м стал Jaguar XJ. Достаточно взглянуть на невероятно стильную внешность и революционный технологический интерьер. Сверхмощные двигатели позволят мгновенно превратить этот корабль в быстрый спорткар. Далее, кажется, уже просто некуда. И стоит XJ меньше, чем его главные конкуренты.

Так, каждый раз, когда появляется новый Jaguar, медиа называет его автомобилем, который победит Audi, BMW и Mercedes в их же игре. На этот раз это — правда.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также