Audi RS4 Avant. Фото AudiAudi RS4 Avant.
Фото  Audi.

Ряд премиальных брендов после Нового года поднимут цены в РФ

Российских покупателей новых автомобилей ждет неприятная тенденция повышения цен уже с начала 2018 года. На этот раз прибавка к старым ценам вызвана не только переходом на следующий отчетный год, но и повышением утилизационного и акцизного сборов. Как отмечают «Автоновости дня», дороже станут авто марок BMW, Mercedes, Audi, Ford и т.д.

Следует сказать, что официально повышение отпускных цен на автомобили подтвердили только представители немецкой компании BMW. Прибавка должна составить порядка 3%. В то же время, о пересмотре прайсов заявили дилеры целого ряда других премиальных марок, реализующих свою продукцию на рынке Российской Федерации.

Например, дилеры компании Ford прогнозируют повышение расценок на 3-7%. Еще больший рост стоимости ожидает модельный ряд немецкой компании Audi. В 2018 году покупателям придется заплатить до 10% больше, чем сейчас. Автомобили марки Mercedes прибавят в цене от 2% до 8%. В дилерские центры уже поступило соответствующее письмо из головного офиса.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также