Роллс-Ройс - авто на все времена.Роллс-Ройс — авто на все времена.

Роллс-ройс анонсировал увеличение объемов производства вдвое

Роллс-Ройс — авто на все времена... Несмотря на кризис, поразивший мировой автопром, британская компания анонсировала увеличение объемов производства вдвое!

Только на одном заводе в Западном Суссексе ежедневно сходит с конвейера десяток авто в ценовом диапазоне от трехсот тысяч до полутора миллионов долларов. В этому году менеджеры компании особую ставку сделали на американский и китайский рынки.

"На самом деле это просто замечательно, что мы продаёмся в Китае. Кто знает, может я украшаю деревянными панелями авто, которе купить Джеки Чан! ", — Говорит работник завода Джо Гринстед.

Не перевелись покупатели и на традиционных рынках компании. На более чем 80 процентов легендарных Фантомов уже нашлись заказчики. Свой успех компания видит в постоянном совершенствовании — новая цветовая гамма, дополнительные кожаные аксессуары в салоне, вставки из красного дерева ... В дополнение конструкторы учитывают личные пожелания покупателей.

«Мы можем оборудовать салон на заказ, встроить экраны в подголовники, любую прихоть, чтобы просто совершить путешествие покупателя комфортнее», — говорит генеральный директор Торстен Мюллер Отвос.

В Азии Роллс-Ройс ожидает жесткая конкуренция — рынок авто класса люкс оккупировали Ягуар и Бентли. Кроме того, азиатские покупатели не хотят заказывать дополнительное обустройство, они хотят, чтобы авто сразу удовлетворяло все их требования. И менеджеры Ролс-Ройс настроены оптимистично: качество плюс репутация сделают свое дело, говорят они.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также