Rolls-Royce Phantom 102EXRolls-Royce Phantom 102EX.

Rolls-Royce отказался выпускать электрические модели

В  нынешнее время многие автопроизводители приходят к тому, чтобы начать производство моделей, оснащенных электродвигателями, однако всё же остаются такие компании, которые наотрез отказываются от использования современной технологии, предпочитая мощные бензиновые силовые агрегаты.

Такой отказ связан с тем, что некоторые модели априори должны быть максимально мощными, однако электрические установки не позволяют им получить желаемого эффекта.

Компания Rolls-Royce заявила о том, что в ближайшее время к выпуску не планируется модифицированная электрическая модель Phantom 102EX, а причиной всему служит тот факт, что автопроизводителю никто не предложил заказ на автомобиль.

Несмотря на то, что экологичный вариант автомобиля имеет многие плюсы, однако преимущество все же остается за бензиновым мотором.

Основная проблема заключается в том, что использование электрического двигателя позволяет ездить на расстояние не более 200 км от пункта перезарядки, а большинство потенциальных владельцев передвигаются на более далекие расстояния.

Напомним, что новый Rolls-Royce Phantom 102EX был впервые представлен общественности на Женевской выставке в марте 2011 года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также