Audi A3 Cabrio. Фото motor1.comAudi A3 Cabrio.
Фото  motor1.com.

Рестайлинговый Audi A3 Cabrio выехал на зимние тесты

Немецкая компания Audi вывела на зимние тесты рестайлинговый кабриолет Audi A3 Cabrio. На шпионских фотографиях новинки хорошо различимы новые передний и задний бамперы, обновленная решетка радиатора и фары, похожие на те, что используются в Audi A4.

Рестайлинг только обновлением экстерьера не закончится. Сообщается, что покупателям будут доступны новые цвета и варианты отделки салона, обновленная мультимедийная система. К слову, инженеры Audi планируют сделать её совместимой с CarPlay, Android-Auto и, конечно, устройствами Apple.

Уже знакомые нам бензиновые и дизельные силовые агрегаты в новом Audi A3 Cabrio могут быть несколько доработаны, благодаря чему улучшатся их показатели эффективности и топливной экономичности. Не стоит исключать и появление нового 1,8-литрового турбодвигателя на 190 л. с.

Премьера нового Audi A3 Cabrio может состояться на Парижском автосалоне уже в конце осени 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также