Volvo S60Volvo S60.

Рестайлинг Volvo S60 и V60 или новый спорт-пакет R-Design

Volvo не отстает от современных тенденций. Автомобили шведской компании имеют актуальный дизайн и хорошие двигатели, которые приятно удивляют не только отдачей, но и экономичностью.

Отдельного внимания заслуживает высокий уровень безопасности пассажиров и пешеходов. И, наконец, продукция этой марки становится все качественнее, ведь цель — влезть в премиум-класс.

Однако есть у Volvo еще одна задача — избавиться от имиджа производителя ординарных автомобилей. Помочь в этом должна программа R-Design, в рамках которой шведы показали видоизмененные седан S60 и универсал на его платформе.

Несмотря на представленные модели, охотно поверишь, что Volvo удастся воплотить свои амбициозные планы. На первый взгляд седан и универсал серии R-Designs не отличаются от оригинальных авто. Тем не менее, новизна чувствуется. В чем же дело?

Секрет в мелочах: новые грозные бамперы и решетка радиатора, 18-дюймовые диски иного дизайна плюс раздвоенные выпускные патрубки. Картину довершают шильдики с названием спецвыпуска.

И это еще не все. Инженеры облагородили седан и универсал заниженной подвеской, которая к тому же стала жестче. Поработали и с электроникой: автомобили оборудовали имитатором блокировки дифференциала на передней оси. Получать удовольствие от вождения поможет и перенастроенный система стабилизации.

Заказать пакет R-Design можно на S60 и V60 с любым двигателем — от 115-сильного дизеля до трехлитрового бензинового турбоагрегата.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также