BMW 3 SeriesBMW 3 Series.

Разработка нового седана BMW 3 Series обошлась в полмиллиарда евро

Для разработки BMW 3-й серии нового поколения и постановки машины на заводской конвейер баварскому автопроизводителю потребовались 500 миллионов евро. Размах немцев впечатляет! Однако в том, что спрос на произведенные в Мюнхене машины будет традиционно высокий, сомневаться не приходится.

Купить БМВ третьей серии нового, уже шестого по счету поколения, жители Европы могут с начала этого месяца. Благо завод, где выпускают новые «тройки», являясь частью мировой производственной сети BMW, даже на начальном этапе способен выпускать 680 автомобилей в сутки. То есть и с предложением у немцев также все в порядке.

Кроме того, на предприятии будут производить комплектующие для автозаводов BMW во всем мире, в том числе и для российской компании «Автотор», где производство немецких авто поставлено на широкую ногу.

Столь высокий уровень производственных мощностей на автозаводах BMW не в последнюю очередь обусловлен стандартизацией процессов производства, эффективным системам планирования и управления.

Кстати, когда предприятие выйдет на проектный объем производства, каждый день площадку готовой продукции будут пополнять 900 новеньких BMW.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также