Ravon NexiaRavon Nexia.

Ravon покажет на Московском автосалоне полную линейку R

Узбекский автопроизводитель GM Uzbekistan, который продает в России свои автомобили под маркой Ravon, планирует представить на своем стенде Международного Московского мотор-шоу всю свою продуктовую линейку. Как отмечают «Автоновости дня», сейчас на здешнем рынке представлены четыре модели данной компании. На автосалоне представят еще и флагманский седан Ravon R4.

Российским покупателям Ravon предлагает сейчас такие модели, как R2, Matiz, R3 Nexia и Gentra. Вместе с тем, пока не все они есть в наличии у дилеров марки. Например, Nexia только на днях была отправлена первой партией в Россию, поэтому получить автомобиль смогут те, кто первым сделал предзаказ на него. Как сообщают представители автопроизводителя, в будущем году расширение модельного ряда Ravon будет продолжено.

Что касается модели Ravon R4, то это по сути своей перелицованный Chevrolet Cobalt 2013 года. Как известно, эта американская марка частично ушла с российского рынка. В продаже остаются только эксклюзивные модели вроде внедорожника Tahoe или маскл-кара Camaro. Уже на автосалоне можно будет узнать больше о седане R4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также