2018 Nissan X-Trail. Фото - Nissan2018 Nissan X-Trail.
Фото  — Nissan.

PSA Group, FIAT Chrysler и Nissan пропустят автосалон во Франкфурте

Появилась информация о том, что целый ряд крупных автомобильных компаний не приедут в этом году во Франкфурт, дабы показать свою продукцию в рамках местного мотор-шоу, которое пройдет в период с 14 по 24 сентября. Напомним, что Франкфуртский автосалон открывает свои двери раз в два года, и является одним из самых старых и престижных в мире. Как сообщают «Автоновости дня», часть автопроизводителей имеют иную маркетинговую направленность.

Дело в том, что компании, отказавшиеся от участия во Франкфурте-2017, объяснили свое решение другой маркетинговой политикой. В числе тех, кого посетители не увидят на 67 по счету Франкфуртском автосалоне, значатся такие марки, как японские Mitsubishi, Nissan и Infiniti, итальянские Fiat и Alfa Romeo, французские Peugeot и DS.

Кроме того, об отказе от участия в мероприятии официально заявили компании Jeep и Volvo. Что касается марок Opel и Citroen, то их руководство пока не приняло окончательного решения. Впрочем, пустовать павильоны автосалона точно не будут. Об участии в нем заявили более 50 компаний со всего мира, включая американские, азиатские и европейские бренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также