Bugatti Berline. Фото Craig HowellBugatti Berline.
Фото Craig Howell.

Простоявшие в сарае десятки лет три Bugatti продадут на аукционе

Сразу три раритетных автомобиля Bugatti 30-40-х годов будут вскоре выставлены на продажу в рамках крупного аукциона, посвященного ретромобилям. Как сообщают «Автоновости дня», суммарная стоимость всех трех раритетов составит порядка 1 млн. евро.

Интересно, что автомобили ранее принадлежали известному бельгийскому скульптору Августу Томассену, который купил их еще в 50-60-х годах и до сих пор не желал расставаться с коллекционными экземплярами, даже несмотря на наличие финансовых проблем в семье. Однако на данный момент скульптору уже 95 лет и он не в состоянии более отказывать напору желающих выкупить все три Bugatti.

С определенного времени машины и вовсе стояли в сарае, забарикадированном мешками с песком, дабы предприимчивые покупатели не смогли добраться до них. Однако недавно Томассен все же уступил одному из них, в результате чего раритетные авто вскоре появятся на аукционе.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также