Электрокар Tesla MotorsЭлектрокар Tesla Motors.

Производитель электрокаров Tesla Motors открыл шоу-рум в Токио

По убеждению руководства компании, это станет первым шагом на пути освоения азиатского рынка.

Tesla хочет завоевать расположение богатых клиентов перед тем как разнообразить свой модельный ряд дешевыми автомобилями.

«Зеленое движение — экологическое движение, которое стартовало 20 лет назад, в действительности есть в душе Японии. Можно уважать природу, не тратить напрасно энергию и в то же время не отказываться от привычного стиля жизни. Это созвучно с философией компании Tesla и потому Япония является нашим исходным пунктом в Азии», — говорит директор Tesla в азиатско-тихоокеанском регионе Кевин Ю.

О тесном сотрудничестве американцев и японцев в области экологических технологий свидетельствует и контракт, который недавно заключила Tesla с корпорацией Toyota. Последние заплатят американской компании 60 млн долл. за разработку двигателей, аккумуляторов и различных компонентов для электрической версии автомобиля Toyota RAV4.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также