ContiSportContact 5ContiSportContact 5.
Фото с официального сайта Continental.

Продукция Continental получила новые лавры признания

Покрышки, выпускаемые под брендом Continental, получили одобрение для установки в базовую комплектацию, а также распространения официальными дилерами со стороны сразу нескольких производителей автомобилей в Европе. Так, корпорация AMG-Mercedes одобрила продукцию для GL и C63, BMW, — для серий авто 1 и 3, Land Rover – для машин Evoque, Volkswagen – для автомобилей up!, а Mercedes для Vito, Viano, CSL, B класса.

Прошли  испытания, в ходе которых были проверены как зимние, так и летние шины Continental. Особенно кропотливо тестирование проводилось в отношении ContiSportContact 5 и ContiWinterContact TS 830 P. Ведь именно данные шины производятся с применением технологии SSR runflat, при помощи которой могут быть ликвидированы проколы резины.

Изнутри покрышка обрабатывается специальным составом, который мгновенно закрывает образовавшийся дефект и не выпускает воздух из камеры. Благодаря такому герметику колесу не страшны дефекты размером до 5 мм. На шинах редко встречаются более выраженные повреждения. Если из отверстия вынуть острый предмет, причинивший «травму», то и в  этом случае утечка воздуха исключена. Можно проехать еще достаточно большое расстояние без замены колес.

Дэвид О’Донел, руководитель научного отдела, занимающегося изучением и конструированием шин, отметил, что высокое доверие, оказанное колесам Continental производителями авто, не может не радовать. Эти покрышки уже сегодня изначально устанавливаются на треть производимых в Европе автомобилей. Новая высокая оценка должна еще больше укрепить позиции компании на рынке в качестве поставщика отличной резины и перспективного партнера автопрома.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также