УАЗ ПикапУАЗ Пикап.

Продажи пикапов в мае на российском рынке выросли на 15%

Аналитики подготовили очередной аналитический отчет, в котором отражены показатели по продажам пикапов в России за май месяц 2016 года. Так, за указанный период уровень реализации пикапов на отечественном рынке возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15%. Как сообщают «Автоновости дня», российские автолюбители стали владельцами 819 автомобилей с кузовом пикап.

При этом, следует отметить, что больше половины из них пришлось на продукцию иностранных брендов. А вот отечественные пикапы разошлись в количестве 339 экземпляров. И если иномарки показали рост в 35%, то наши пикапы сдали на 5.3%. В период с января по май было продано 4.8 тысяч транспортных средств данной категории, то на 10% меньше результатов прошлого года.

Лидером данного сегмента рынка остается японский автопроизводитель Toyota, который смог в мае 2016 года распродать 290 экземпляров своих автомобилей в кузове пикап. Неожиданно для многих, второе место досталось в прошлом месяце российскому УАЗу, который вытеснил с этой ступени еще одного представителя японского автопрома – компанию Mitsubishi.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также