SsangYong Rexton Sports. Фото TopRiderSsangYong Rexton Sports.
Фото  TopRider.

Продажи пикапа SsangYong Rexton Sports стартуют 9 января

Западные СМИ опубликовали фотографии нового корейского пикапа SsangYong Rexton Sports, который появится на рынке Кореи примерно через месяц — 9 января текущего года. Авто запечатлено на фото в полностью серийном товарном виде. Как отмечает издание «Автоновости дня», для пикапа предложат один мотор и сразу три варианта КПП.

Речь идет о современном дизельном моторе на 2.0 литра с турбонаддувом, который выдает мощность в 187 лошадиных сил при показателе крутящего момента в 419 ньютон на метр. Этот двигатель пока единственный, как и система фирменного полного привода с блокировкой дифференциала.

А вот коробок передач будет целых три: одна «механика» на 6 ступеней, которую предложат для начальных комплектаций, а также две АКПП. Первая – это 7-диапазонная коробка от Mercedes, а вторая – «автомат» Aisin на 6 скоростей.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также